Icono del sitio Sofía Villanueva Zoho CRM Partner Autorizado en Guadalajara

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SECCIÓN I
La identidad y domicilio del responsable

INNOBYTE TECNOLOGÍA, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITIADA, DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo, “INNOBYTE”) sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para oír y recibir notificaciones ubicado en la finca marcada con el número 542 de la calle Fernando de Alba Ixtlilxóchitl, colonia Chapalita, código postal 44500, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales (en lo sucesivo y para hacer referencia al lector del presente documento, se le denominará el “CLIENTE”), y al respecto le informamos lo siguiente:

SECCIÓN II
Las finalidades del tratamiento

Se le informa que los datos recabados únicamente serán utilizados para fines de prospección comercial y publicidad, por lo que INNOBYTE se obliga a no darles un fin distinto a estos.

De igual manera serán utilizados administrar y operar los servicios que contrata con INNOBYTE.

SECCIÓN III
Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias

A continuación, para su mejor entendimiento, se describen las finalidades de recabarle los datos personales que se le soliciten durante la subsistencia de la relación comercial que se establezca con INNOBYTE.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Así las cosas, se le informa que adicionalmente a los destinos señalados en los párrafos que anteceden, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no responden a cuestiones necesarias para brindar al CLIENTE el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que el lector del presente documento no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar su negativa mandando un correo a la siguiente dirección electrónica:

contacto@innobyte.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas, no podrá ser un motivo para que INNOBYTE niegue los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

SECCIÓN IV
Los datos personales tratados

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

SECCIÓN V
El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

SECCIÓN VI
Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

SECCIÓN VII
Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO

¿Qué son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, y como puedo ejercerlos?

Es de vital importancia informarle que usted tiene derecho a conocer qué tipo de datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mandando un correo electrónico a la siguiente dirección:

contacto@innobyte.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 
33 3807 6279; o en su defecto, podrá ingresar a nuestro sitio de Internet http://innobyte.mx/ a la sección “AVISO DE PRIVACIDAD”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
PONER DATOS DE LA PERSONA QUE LE DARÁ TRAMITE A ESTOS ASUNTOS

SECCIÓN VIII
Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el CLIENTE pueda revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted, en todo momento, puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de las siguientes maneras:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 33 3807 6279; ingresar a nuestro sitio de Internet http://innobyte.mx/ a la sección “AVISO DE PRIVACIDAD”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

SECCIÓN IX
Opciones y medios que INNOBYTE ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

SECCIÓN X
Cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Cabe señalar que los mismos serán utilizados para las mismas finalidades plasmadas en la SECCIÓN I del presente documento. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

SECCIÓN XI
Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el presente aviso de privacidad

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo electrónico contacto@innobyte.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será el mismo que el descrito en el párrafo que antecede.

Salir de la versión móvil